Produit de Bali/Indonésien
Les bases
En Indonésie, et plus particulièrement à Bali, l'un des meilleurs systèmes d'extraction et de purification du sel marin par le travail manuel a été mis en place depuis de nombreuses générations. Les produits salins qui en résultent ont l'une des teneurs en sodium les plus élevées au monde. Cela est rendu possible grâce à la filtration naturelle du sel à travers le sable noir de la côte. Ce sable provient d'éruptions volcaniques qui se sont produites à plusieurs reprises à proximité immédiate de la saline. Ces facteurs contribuent à l'obtention d'un produit naturel très précieux, dont la production tient compte de manière très pratique de la protection de la nature environnante et des critères de durabilité. De plus, cela permet de créer de précieux emplois à Bali, dont l'île a un besoin urgent.
Notre énoncé de mission
Nous nous engageons à faire en sorte qu'un sel de mer produit traditionnellement et de haute qualité soit traité à Bali. Cette activité offre un environnement de travail sain et sécuritaire et une source de revenu stable pour les générations actuelles et futures. L'éducation associée à cette tâche et notre philosophie à long terme correspondent et promeuvent le mode de vie balinais.
![](http://toyasalt.ch/cdn/shop/files/Team_1_{width}x.jpg?v=1662994110)